الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
Navigation
 البوابة
 فهرس
 قائمة الاعضاء
 الملف الشخصي
 س و ج
 ابحـث
دعاء
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Pice of Sugar - 548
 
«Ms, Limoona™ - 450
 
™ Ms. M A N G O - 332
 
» Dl3.Bnat « - 294
 
اميرة بذوقي - 185
 
أميرة الأحزان$ - 104
 
الامبراطورهـ - 69
 
M!$s Strawberry - 45
 
عزيز نفس - 41
 
Ms Apple - 39
 
المواضيع الأخيرة
» أدخل ولا أزعل<<عاد كش ولا زعل ميشوو
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:58 am من طرف صغيره بس خطيره

» حرمه تبي رجلها يغار عليها بالقوووووة ...؟
الخميس يوليو 07, 2011 6:51 pm من طرف صغيره بس خطيره

» اب وأم يأكلان لحم ابنتهما
الخميس يوليو 07, 2011 6:49 pm من طرف صغيره بس خطيره

» ماذا فعلت الشغالة للشاب ..وماذا فعل لها
الخميس يوليو 07, 2011 6:32 pm من طرف صغيره بس خطيره

» بعتنا بثمن التراب
الخميس يوليو 07, 2011 6:19 pm من طرف صغيره بس خطيره

» قهرني موعد البارح وانا اللي كنت له ولهان
الخميس يوليو 07, 2011 6:17 pm من طرف صغيره بس خطيره

» آخر طموحاتي
الخميس يوليو 07, 2011 6:15 pm من طرف صغيره بس خطيره

» حب الخيانة
الخميس يوليو 07, 2011 6:09 pm من طرف صغيره بس خطيره

» حركات الشرطة إذا ساقوا البنات
الأربعاء فبراير 09, 2011 1:14 am من طرف صغيره بس خطيره

» إلى جميع الطلاب
الأربعاء فبراير 09, 2011 1:06 am من طرف صغيره بس خطيره

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط منٍـتِـدُيًـــ Čяαzч ωєєκєиđ ـآتٍ على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Pice of Sugar
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
avatar

انثى عدد الرسائل : 548
الإقامة : {.. على ضفة أحاسيسي
آلتقييم : 7
عدد آلنقآط : 4337
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

[ آضآفآت ]
SMS:
مزآجي: الجـوـو هآآدي الجـوـو هآآدي

مُساهمةموضوع: معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}   الخميس مايو 21, 2009 7:20 pm

معلومات تهمك جدا جــــــــدا

* * *
* *
*

لإختبار البينج بودر
يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا
التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته

* * *
* *
*


لتطرية شرائح البفتيك
لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ،
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة
ساعات قبل القيام بعملية الشى .

* * *
* *
*


لسهولة نزع قشر الثوم
افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم
المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير

* * *
* *
*


للتخلص من روائح الثلاجة
احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة
ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على
النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط
وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن
المضاف اليه قليلا من بيكربونات
الصوديوم (وبدون صابون)

* * *
* *
*


افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية
لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد
من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن
نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية
الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية
الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل

* * *
* *
*


اللحوم والدواجن المجمدة
يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى
بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن
لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة
الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج
الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا
من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال
إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا
من صفاته قد تغيرت

* * *
* *
*


اضافة الملح للطعام
يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية
عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ
على القيمة الغذائية للطعام .

* * *
* *
*



عند انسكاب الصلصة أو الدهون
بفرن البوتاجازأو الميكرويف

قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،
مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،
يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على
المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون
مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،
وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة
قماش أو أسفنجة نظيفة
ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى
وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،
اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا
الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف
بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل

* * *
* *
*


وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي
يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك
وصدور الدجاج وكذلك الاسماك...



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://msgonan.spaces.live.com/default.aspx
™ Ms. M A N G O
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
avatar

انثى عدد الرسائل : 332
الإقامة : x. In My House .x
آلتقييم : 1
عدد آلنقآط : 4124
تاريخ التسجيل : 15/08/2007

[ آضآفآت ]
SMS:
مزآجي: منشغـ J بآآلي منشغـ J بآآلي

مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}   الخميس مايو 28, 2009 4:26 am

ما شاء الله عليك كفيتي ووفيتي ..
جعلنــآ الله من الخبيرآآت بالمطبخ .. ههههه
دمتي بود
MANGO


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bdoon.forumeast.com
Pice of Sugar
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
avatar

انثى عدد الرسائل : 548
الإقامة : {.. على ضفة أحاسيسي
آلتقييم : 7
عدد آلنقآط : 4337
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

[ آضآفآت ]
SMS:
مزآجي: الجـوـو هآآدي الجـوـو هآآدي

مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}   الخميس مايو 28, 2009 5:03 am

هههههههه
عقبال ماشوفك اكبر شيفة ..{.. هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://msgonan.spaces.live.com/default.aspx
M!$s Strawberry
.:. حبنآ ونسى غيرنآ .:.
.:. حبنآ ونسى غيرنآ .:.
avatar

انثى عدد الرسائل : 45
العمر : 20
الإقامة : "..."
آلتقييم : 0
عدد آلنقآط : 3058
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

[ آضآفآت ]
SMS:
مزآجي: Angel Angel

مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}   الإثنين سبتمبر 07, 2009 12:43 pm

ممشكوووورة وما تقصرين كنت محتاجه هالمعلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Pice of Sugar
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
avatar

انثى عدد الرسائل : 548
الإقامة : {.. على ضفة أحاسيسي
آلتقييم : 7
عدد آلنقآط : 4337
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

[ آضآفآت ]
SMS:
مزآجي: الجـوـو هآآدي الجـوـو هآآدي

مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}   الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 7:55 am

العفووو

اتمنى انك استفدتي

نورتي خيتوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://msgonan.spaces.live.com/default.aspx
 
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٍـتِـدُيًـــ Čяαzч ωєєκєиđ ـآتٍ :: x--[ آلمنــتديآت آلآجتمآعيــة ]--x :: سـفٍــرٍة دُآيـمـهُ-
انتقل الى: